In meiner Handtasche ist immer eine Zwischenverpflegung. Für das Hüngerchen… Das super einfache Knäckebrot habe ich diesmal mit frischen Weissdornblätten angereichert.
Wurzelkraft-Riegel
Letztes Jahr hatte ich viele lange Workshops. Was tun, damit die Teilnehmen:innen unterwegs genügend Energie haben? Einen Riegel backen mit viel Aroma UND Power!
Wurzelbrötchen
Es ist nicht die Form, die diesen Brötchen den Namen gibt, sondern die Zutaten: Löwenzahnwurzeln und Klettwurzeln.
Wildpflanzen-Wurzel-Pastillen selbstgemacht
Eine Annäherung an den Geschmack Bitter – für Bitter-Anfänger. Gut für die Verdauung und gut für die Zähne.
Ein Hoch auf die Wildpflanzenküche
Willst du immer weiter schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah. Lerne nur das Glück ergreifen. Denn das Glück ist immer da.
Wilde Genüsse im Neubrunnertal
Das wunderschöne Neubrunn beim Bichelsee bietet alles, was das Herz begehrt. Vor allem aber viele leckere Wildpflanzen und eine reiche Tierwelt. Taucht mit uns ein in die Welt der «Jäger und Sammler».
„Zum Tulpenbaum“ – Erholung in Neubrunn
Zugegeben, das Zürcher Oberland ist der restlichen Schweiz nicht gerade als DER Tourismusort bekannt. Doch gibt es viel Schönes zu entdecken – in der Natur wie auch in der Hotellerie und Gastronomie!
Degustation der Baum-Salze
Klar, es geht auch mit einem Butterbrot. Mir scheint eine Degustation der verschiedenen Baum-Salze mit Rehfleisch allerdings passender…
Baum-Salze
Bärlauchpesto oder essbare Blüten als Dekoration – das ist inzwischen in aller Munde. Aber die Bäume der Blätter?
Reh-Hackbällchen auf Wildpflanzen-Salat
Oder: Der wahre Fitnessteller – mageres eisenreiches Rehfleisch mit Wildpflanzen, die voller Vitamine und Mineralstoffe stecken. Doch das Wort Fitnessteller passt nicht zu meinem Zielpublikum, die Geniesser…
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