Jetzt springen die Knospen auf und die ersten zarten Blätter der Bäume entfalten sich. Nie sind die Blätter schmackhafter als jetzt!
Brennnessel-Espuma…
…dazu ein Fladen mit Blättern des Kleinen Wiesenknopfs (Sanguisorba minor). Zugegeben, den Kleinen Wiesenknopf kennen sicher nicht alle Leser, die restlichen Zutaten hingegen schon.
Kandierte Wiesenschaumkraut-Blüten
Es gibt kaum etwas effektvolleres als kandierte Wildpflanzenblüten! Momentan strahlen einem auf der Wiese die herrlich pastellrosa farbenen Wiesenschaumkraut-Blüten (Cardamine pratensis) an.
Vom Kochen mit Wildpflanzen
Wildpflanzen gibt es fast das ganze Jahr vor Ihrer Haustüre. Bloss, die richtigen Pflanzen zu sammeln, das ist ein Muss.
Reh mit Lavendel
Lavendel kommt bei uns zwar nicht wild vor, aber in fast jedem Garten. Das Rezepte ist unglaublich lecker – eine herrlich duftende Schlemmerei!
Was andere über „Bodenhaftung“ schreiben…
Tue Gutes und sprich darüber… Nun, ich lasse hier andere über das Gute sprechen. Hier finden Sie laufend Artikel über „Bodenhaftung“. Machen Sie sich ein Bild über die Kurse von „Bodenhaftung“.
Vom Stammbaum der Pflanzen
Seit es uns gibt, versuchen wir alles um uns herum zu ordnen und zu erklären. Nicht immer zu aller Wohlgefallen, wohl aber zu aller Nutzen. So wie wir Menschen einen Stammbaum haben, gibt es auch einen für Pflanzen. Damit beschäftigt sich die Systematische Botanik.
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